750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
familly sans gluten
12 janvier 2014

Base de cake

Ma recette de base de cake pour les goûters de mini-monstre:

 

150g mix de farine

20g d'okara

120g de sucre de canne

1 sachet de poudre levante sans gluten

1 pincée de sel

2 oeufs

10cl d'huile de pépin de raisin

5cl de lait de soja

200 g de pommes ou carottes rapé pour un carot cake, ou autre fruit

2 cac de canelle

 

mélanger tout les produits sec (farine okara etc), puis ajouter les produits humide, bien mélanger puis ajouter les fruits coupé en petits morceaux.

 

four à 180° moules individuel 14mn de cuissons

ils se congèlent très bien (et oui le sans gluten ne se conserve pas... vive le congélateur!)

Publicité
Publicité
Commentaires
familly sans gluten
Publicité
Archives
Publicité