750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
familly sans gluten
22 janvier 2014

Cup-cake banane chocolat

une recette toute simple et rapide à faire que pipallion allergique dévore

3 bananes bien mûres

100g de chocolat (que l'on va casser en petit bouts)

150g de margarine sans lactose

2 oeufs

150g de sucre

300g de farine de riz ou de mix (pour cette fournée j'ai pris mon mix de base)

1 sachet de levure sans gluten

50ml de lait végétal

pré-chauffer le four à 180°

écraser les bananes, faire blanchir le sucre et la margarine dans le robot.

dans le bol du robot une fois le sucre et la margarine bien blanchi, ajouter les oeufs 1 à 1, puis la farine, et le lait vététal.

couper le chocolat en petit bout le chocolat et l'ajouter ds le bol du robot.

mettre dans des moules individuel et enfourner 20mn (surveiller à partir de 15mn mon four étant un peu capricieux...)

il ne reste plus qu'a dévorer ces ptits cup-cake moelleux à souhait :)

WP_20140122_001

WP_20140122_002

WP_20140122_003

Publicité
Publicité
Commentaires
familly sans gluten
Publicité
Archives
Publicité